Download our presentation AgustaWestland AW189
Обращение генерального директора ОАО НПК «ПАНХ» А. В. Козловского
23.03.13

Уважаемые клиенты, партнеры и представители авиационных властей России!

В связи с опубликованными в средствах массовой информации сведениями по незаконному получению сертификатов переподготовки в Красноярском филиале ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургского Университета Гражданской Авиации» (АУЦ) специалистами Магаданского филиала НПК "ПАНХ" сообщаем, что от руководства головной компании НПК «ПАНХ», находящейся в Краснодаре, были грубо сокрыты факты данных нарушений руководством Магаданского филиала.  При осуществлении инспекционного контроля за деятельностью филиала головная компания получала оригиналы подтверждающей документации о прохождении переподготовки, а также все свидетельства, оформленные согласно стандартам, принятым в гражданской авиации РФ.

Компетентными следственными органами ведется разбирательство по данному вопросу, но на данный момент никакие официальные документы в центральный офис компании не поступали. 

При взаимодействии с Руководством Северо-Восточного Межрегионального Территориального Управления  Воздушного Транспорта (Росавиации) мы предпринимаем превентивные меры для недопущения дальнейших нарушений.  Руководитель Магаданского филиала НПК «ПАНХ» отстранен от исполнения обязанностей. В Магадан направляется комиссия инспекторского и командно-летного состава компании для осуществления дополнительных мер контроля организации летной работы в филиале.  Все специалисты Магаданского филиала прошли повторную переподготовку по установленным программам. 

Хочу заметить, что всего по Красноярскому АУЦ подтверждены 36 фактов выдачи незаконных свидетельств о переподготовке и находятся на доследовании еще 64 факта, в том числе и по летному составу других авиакомпаний, таким образом, публикация на Первом канале выглядит некорректным ударом в отношении имиджа НПК «ПАНХ», в филиале которого выявлены 10 поддельных свидетельств.

Не могу не обратить вашего внимания на то, что НПК «ПАНХ» за свою 48-летнюю деятельность всегда стремилась и стремится к высоким стандартам качества услуг, безопасности полетов, квалификации кадров и поддержанию летной годности воздушных судов не на бумаге, а на деле. Подтверждением этого служат внедрение самых современных методов и технологий во все производственные процессы. Компания вводит дополнительные меры контроля работы филиалов и точек оперативного базирования по всей России и за рубежом.

Приношу извинения от себя лично и от всего коллектива, добросовестно выполняющего свои профессиональные обязанности, за те сомнения, которые могли посетить вас ввиду произошедшего факта грубого нарушения норм и этики! На новостной странице нашего корпоративного сайта мы будем и далее предоставлять вашему вниманию самую объективную информацию.

Генеральный директор ОАО НПК «ПАНХ»

А. В. Козловский

Назад к списку
Создание сайта - VeryGood
2011 © «ПАНХ». Все права защищены.
Карта сайта