Download our presentation AgustaWestland AW189
Вертолеты авиакомпании «ПАНХ» принимают участие в аварийно-спасательной операции в Крымском районе Краснодарского края.
09.07.12
Вертолеты авиакомпании «ПАНХ» принимают участие в аварийно-спасательной операции в Крымском районе Краснодарского края.

Паводок в ночь на 7 июля затопил около 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Чрезвычайное положение вызвано грозовыми ливнями, которые спровоцировали выход рек из берегов и сход селей.

Региональные власти сообщают о более чем 20 тысячах пострадавших от наводнения. Нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение.

 7 июля, с самого утра вертолет Ми-8Т авиакомпании "ПАНХ" со спасателями МЧС на борту занимался поиском и спасением пострадавших, а также перевозкой грузов, необходимых для нужд МЧС. В первые часы задачей вертолетной поддержки было обнаружение пострадавших и дальнейшая передача информации наземному подразделению МЧС.

 В тех местах, куда спасатели не могли добраться ни на машинах, ни на лодках, пострадавших эвакуировали вертолетом. Уже к 15.00 субботы совместными усилиями ОАО НПК «ПАНХ» и МЧС несколько человек были эвакуированы с крыш домов. Авиаработы по оказанию помощи были продолжены и в воскресенье, 8 июля.

 ОАО НПК «ПАНХ» выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших во время наводнения.

Назад к списку
Создание сайта - VeryGood
2011 © «ПАНХ». Все права защищены.
Карта сайта