Download our presentation AgustaWestland AW189
Олег Газманов воспользовался услугой пассажирских перевозок ОАО НПК «ПАНХ»
25.09.11

24 сентября 2011г. российский певец Олег Газманов воспользовался услугами компании «ПАНХ» для перелета по маршруту Краснодар-Армавир-Краснодар. Время перелета до Армавира составило один час, в то время как на автомобиле из Краснодара до Армавира можно добраться за три часа.

Певец отдал предпочтение вертолету как наиболее быстрому и в то же время безопасному средству передвижения. Возможной причиной этого выбора стала поступившая информация об угрозе теракта в Краснодаре на День города.

В своем микроблоге Олег Газманов рассказал следующее: "Прилетел в Краснодар - концерт на площади отменили, говорят, поймали шахидок-смертниц на площади и у прокуратуры смертника". Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев также дал комментарии по данной ситуации в своем микроблоге: "Силовиками получена информация о возможном проникновении на Кубань лиц, связанных с терроризмом. Увы, пришлось отменить вечерний гала-концерт".

Вертолет доставил известного певца из аэропорта Краснодар в Армавир, где Газманов выступал с гала-концертом на центральной площади города. По окончанию концерта, певец благополучно перелетел из Армавира в Краснодар. После полета Олег Газманов поблагодарил персонал авиакомпании «ПАНХ» и оставил автограф.

Назад к списку
Создание сайта - VeryGood
2011 © «ПАНХ». Все права защищены.
Карта сайта