Download our presentation AgustaWestland AW189
Вертолеты «ПАНХ» на ликвидации разбушевавшейся огненной стихии
17.11.10
Вертолеты «ПАНХ» на ликвидации разбушевавшейся огненной стихии

На ликвидацию разбушевавшейся огненной стихии  были брошены в экстренном порядке воздушные силы компании  «ПАНХ». Сообщение о пожаре поступило от Администрации края, и экипажи вертолетов оперативно приступили к выполнению своей задачи – спасению лесов и защите окружающей  среды.

Уже рано утром сегодня, 13 ноября, вылетел вертолет Ми-8Т для тушения лесного массива в районе Горячего ключа. Следом за ним для локализации лесного пожара в Туапсинском районе авиакомпанией «ПАНХ» был направлен экипаж вертолета Ка-32.

Инфраструктура, опыт и оборудование научно-производственной компании «ПАНХ» своевременно оказывают квалифицированную помощь и поддержку при тушении лесных пожаров.

15 ноября 2010 года

За время работы вертолетов компании «ПАНХ» на лесной массив, охваченный огнем, уже было сброшено 67 тонн воды вертолетом Ми-8Т и более 125 тонн воды вертолетом Ка-32.

Экипаж вертолета Ка-32 компании «ПАНХ» третьи сутки продолжает бороться с огненной стихией в труднодоступных местах Туапсинского района. Данный участок затруднен для тушения наземным способом, поэтому локализация очага в этой местности возможна только при помощи воздушных сил.

Назад к списку
Создание сайта - VeryGood
2011 © «ПАНХ». Все права защищены.
Карта сайта